我的老师作文
开学时,我的语文老师王老师被调走了;学校安排老师给我们带来语文,但时间不长,余老师也调走了。学校安排我和我印象最深的是康老师姓教我们的语言。
康老师接班后,我首先给我们每个人写了一封信,这说明老师对我们未来的学习有多大的希望。自从康老师教会了我,我开始意识到他对我们做了什么。但我就是控制不了自己,康老师说我们就是控制不了自己。在这里,我要感谢老师,感谢老师我们无论如何,你没有放弃我,也对我们每个人都有很大的期望。
我记得又一次接触老师布置的练错了,我没有去找老师。康老师读后,你还记得吗?回去吧。这就是,我想到了康老师对我说的话,也记住了老师给我的信,我想我应该按照老师说的写好,上课认真,当然,只是说没什么做不到的,我会用实际行动告诉康老师,我才能学好。