我的妹妹作文
我有一个很淘气的妹妹,她小名叫桃子,她两岁了。
她总是扎着两个小辫子,桃子的脸胖乎乎的,她有一双小小的眼睛,小小的鼻子,红红的嘴唇,走起路来边扭边跳可爱极了。
有时,妹妹也会让我很苦恼,比如:她在看见我写作业的时候她就会霸占我所有的文具,妹妹想要一样东西,只要我们不给她,她就会坐在地上“哇”地一声大哭,这时,我就会想怎么才会让她听话,我就会叫妈妈过来一下,妈妈就会用眼睛瞪着桃子,桃子立马低下头,时不时地抬起头看看妈妈的脸色,如果看见妈妈还是瞪着她,她又会低着头,我觉得妹妹既无理又有趣。
桃子也有懂事的一面,比如:桃子看完电视会自觉关掉电视,看见地上有垃圾就会把垃圾扔进垃圾桶,吃饭也是自己吃,不用爸爸妈妈喂。桃子的这些表现很棒,我很开心。
妹妹也会给我们带来很多欢乐,她特别喜欢听歌和看动画片,只要桃子听到她喜欢的歌就会立马跑过去手舞足蹈,看见她喜欢的动画片她就会模仿电视里的人咿咿呀呀说话。我觉得妹妹特别特别的逗人可爱。
这就是我的妹妹,我很爱我的妹妹。妈妈说:“不管在什么时候都要保护着妹妹,疼爱着妹妹”,两个人永远相亲相爱。