我的妹妹作文
我有一个妹妹叫糖豆,我希望他甜甜蜜蜜的。说实话,这名字与她本人真不算贴切。
刚出生时,我着实被他的怪模样吓了一大跳。皱皱巴巴的脸上透着麦芽黄和菠菜绿两种颜色调和而成的米黄色。脑袋尖尖的活像个坚果精。上面的稀疏的头发贴在头顶,但不知为什么,我觉得它十分讨喜。
小时候奶奶叫我臭蛋儿,那我就叫他臭豆儿吧!而且他的脾气也十分的臭。
不管怎样,转眼间她长大一点了,小脸也变得白净,头发也越来越长了,可以梳一个走起路来一晃一晃的小辫儿了。不过这辫儿却与别人的大小不相同。别人那是朵菊花,而她的像片小柳叶。不像菊花一样雍容华贵,但像一缕清风,给人别样的美感。
不知不觉中,我的妹妹已经从一个小婴儿变成了有思想的小人儿。她甚至能对我气指颐使了,她叉着腰下命令的样子倒成了个不折不扣的小霸王。
她会和奶奶打电话,和猫猫捣乱,与我对着干了。
但是她总归还是我的小妹妹,我不可能将她送人,也不可能不要她。我要陪着她长大,我要带着她去上学,我要像老师一样给她辅导功课,毕竟她是我的臭妹妹嘛!