我的妹妹作文
我有一个妹妹,今年两岁多了,我给她起了个小名叫“嘟嘟”。
妹妹长得特别白,眼睛闪闪发光,像两颗小钻石。脸蛋圆圆的,像个小皮球,嘴巴粉粉的,嫩嫩的,像一颗樱桃。妹妹的小手很强壮,我只要把脸伸过去,她就会抓得我头破血流。
妹妹虽然很小,但是很懂事。每当我放学回家,还在上楼梯的时候,她就把我的拖鞋拿出来,摆在门口,然后等在那里一直叫,“哥哥,哥哥”。有时候看见地上脏了,她还会屁颠颠地去拿扫帚扫地。
妹妹似乎一刻也离不开妈妈,只要几秒钟没有看见妈妈,她就各个房间到处找,如果找不到她就嚎啕大哭,一旦找到了,她就会破涕为笑,特别高兴地扑进妈妈怀里。
妹妹还有一个外号叫“小蜜蜂”,因为她只要醒着,就动个不停,一双小脚到处走来走去,一会儿玩玩具,一会儿玩水,一会儿乱画……妈妈常说带妹妹比上班还累。
妹妹真可爱!我爱我的妹妹!