我的老师很平凡,平凡的她却有着伟大的爱。我们总是执意追求伟大,可平凡,本身不就是一种伟大吗?她太过平凡,但给予我们的是默默的爱,难道不也是一种伟大吗?
当我跨进小学一年级的门槛时,心中除了有一些兴奋和对未来的憧憬外,还怀有一丝忐忑不安的心,坐在最后排靠窗的位置。那是我第一次见她,她美丽大方地讲到:“小朋友们大家好,我叫朱颜霞,我会带大家一起跨进知识的大门,来到知识的海洋,我们一起度过美好的小学生活!”
在我上二年级的时候朱老师怀孕了,因为身体的原因经常去医院,只要身体允许就坚持到教室给我们上课,我们都很心疼朱老师。记得有一次朱老师因为太困竟在讲桌上睡着了,看到她有些发黄的脸色,头枕在冰凉的讲桌上好多同学眼睛湿润了,就连平时最爱捣乱的几个人都安静的坐在那儿,他们怕发出声音惊扰了朱老师,更怕吓着朱老师肚子里的小宝宝。
在这秋高气爽金色的季节里,让秋风把我的祝福带给我敬爱的老师!对于她我有说不尽的感激之情,当我带着沉甸甸的知识再去接受更多知识的时候,我的心里只有感激!