回眸六年的生活,我不禁想起了过去的那一幕,我亲爱的老师。
老师个子不高,微微发胖的脸上有两颗水汪汪的大眼,鼻子上有一副眼镜。她说话别有风趣,常常逗得我们哈哈大笑。在课上,他常常对我们说“手一定要握住笔上方,在然的就像我一样成了四只眼”。
从此,我们再也不握笔下方了,特别让我想的事是,一天中午,爸爸来晚了。我已经被老师带回去吃,老师装碗饭给我,又夹了些肉让我吃,我因为想回去,所以没吃,便坐在门口等爸爸来接我。这时,爸爸来了,老师对爸爸说:“你儿子真乖,不吵不闹。”我爸爸谢了老师,把我接了回去。每到星期五,我们借书的时候,她总是冲到前面,统计书本。一天下午,天下起了大雨,爸爸没来接我,我便在学校等爸爸来。这时,老师对我说:“是不是爸爸没来?”我点了点头,等了几十分钟,老师见天晚了,便把我送回去。我爸爸对老师说:“老师你真好。”老师谦虚地说:“我应该做的。”说罢,她便回去了。
这就是我亲爱的老师。