老师是一位辛勤的园丁,每天都在培育祖国的花朵,期待我们快速成长。在他眼里,我们是正在成长的嫩芽,感受着阳光。
我们的林老师是我们班的班主任。她像灰姑娘一样漂亮。她有一个美丽的身体,苗条的身材,长长的黑发和中等身高。许多老师羡慕她!
我们的老师私下里对我们很好!我是我们班的班长。有时当我表现不好时,老师会把我叫到办公室。当时,我很害怕:老师会很猛烈地批评我吗?谁知道,我已经到了她的办公室,她耐心地跟我讲道理,握着我的手,给了我一块巧克力!我忍不住笑了。
林先生也很严格。有一次我考试得了99分。我不小心漏掉了一个问题,扣了一分。老师狠狠地对我说:“你知道吗?”;你怎么这么粗心?错误的问题仍然是错误的“当我听说我想哭而不流泪时,我感到非常委屈。当然,这也给了我一个教训。我应该感谢老师!
老师花了100多元在运动会上给我们买了一顿大餐。当时有五个人。老师多么慷慨啊!我祝愿全世界的老师们!
老师,您是美丽的耕耘者和播种者。你正忙于鲜花的盛开和果实的成熟。啊!老师,我爱你!