从照片上,谁能看出这位英俊帅气的老师是教什么的吗?不是语文,不是数学,也不是英语,而是我的课外班教吉他的王铁石老师。他是不是浑身散发着艺术气息啊?他的眼睛总是笑眯眯的,像夜空中的月牙儿;大大的嘴巴能发出悦耳动听的声音;他就是我们心目中的音乐王子。
虽然王老师教我还不到一年,我却非常喜欢他,总是期待着上每周只有一次的吉他课。我从来没有学过任何乐器,还记得第一次上课的情景呢,拿着吉他不敢碰。王老师就耐心得给我们讲解,吉他上的每一个部位名称、拿吉他的手势等等,慢慢地我们就被吉他那美妙的声音吸引了。王老师讲课也是很幽默风趣的,让我们觉得时间过得飞快。
由于我们的手小,有的时候弹得不到位,他就不厌其烦地给我们纠正、讲解,直到我们弹得让他满意为止。他对我们更是无微不至的关心,总是提醒我们喝水。每次我们学会了新的曲子,王老师似乎比我们还高兴,看着我们欣慰的笑。有的时候,王老师的嗓子哑了,还是坚持给我们上课,一遍又一遍地跟我们唱着弹着。
我喜欢我的吉他老师———王老师。我希望我的吉他也越弹越好。在教师节到来之际,我也要向王老师说:祝福王老师节日快乐!万事如意!身体健康!