我和我的老师作文
李老师是我上三年级的时候教我们科学的,因为他的课讲的生动有趣,所以班里的同学都很喜欢他。他大概四十来岁,脸上虽然有一些皱纹,可是每天却都带着微笑。李老师给我们讲课每个星期只有一次,所以同学们都很珍惜这一节科学课。可到了那个学期期末,由于学校工作安排,他却离开了我们,不再教我们科学了。
转眼,我已经上了四年级了。我和同学们依然怀念李老师,希望他还能继续教我们。新的学期开始了,以前的数学老师告诉我们说:“这学期你们的语文老师换了一位新老师,他是以前教过你们科学的老师-李老师”。同学们听了立刻高兴的叫了起来。
上课铃响了,李老师走进了教室,教室里立刻响起了同学们热烈的掌声。李老师走到讲台前,又重新自我介绍了一遍。第一节语文课,老师给我们讲了一些内容后,提了个问题。几个学习好的同学齐刷刷的举手,而学习不好的同学也都轻轻地举了手,我们都希望给李老师留下一个好印象,李老师看举手的人那么多,就让全班同学一起回答。
李老师从三年级教到六年级,现在还在教我们语文,还是班主任老师。不过现在班里同学表现不好,李老师的脸上又增添了很多皱纹,头上也增添了些许银丝,也许是我们班的同学气的吧。
这就是我最难忘的老师,李老师。