赵老师人长的很漂亮,她中等个头,鼻子圆圆的,戴一副金边眼镜,一头披肩长发,样子虽然普通,但她幽默风趣、平易近人,使人很容易喜欢她。
赵老师对我们特别好,刚开始我们还不熟悉小学的学习环境,赵老师一点点,一遍遍地给我们讲解,上学路上怎么注意安全,课堂上怎么认真听讲,课下要认真完成作业,使我们很快熟悉了这里的环境。在学习中遇到什么困难时赵老师会鼓励我们,有什么不会时赵老师会细心地给我们讲解。赵老师像妈妈一样关心照顾我们,使我们健康地成长。
老师在学习上对我们要求非常严格,在我们班上,作业做的不好的学生,赵老师会和家长联系,共同找原因,并把他们放到前排座位上,这样便于老师辅导,老师真是良苦用心,老师希望我们班的每一个学生的成绩都很棒,不让一个学生掉队。
这就是我的老师,一个很有爱心,又严格要求我们的老师。我非常喜爱我的老师。
马上就要过新年了,我衷心祝老师:虎年快乐,身体健康,万事如意!