我和我的老师作文
我的老师姓薛,她是一位严厉的老师,班上很多同学都很敬仰她虽然她有时候会有点凶,但是非常和蔼可亲。
一次,班上有位同学不小心把头撞在了门上,头上起了个大包,她立刻去食堂阿姨哪儿拿来了油,把它涂在那位同学脑门上,还让他坐下来休息,我们继续上课。
不过,再慈祥的人也会有暴躁的一面,薛老师就和我们班的一位叫方添的人进行了一次前所未有的“世界大战”这可真是看的我们惊心动魄啊!
事情是这样的:老师让他来黑板上写一道数学题,他写错了,薛老师就扬起手打了方添一巴掌,但并不是很重,他就说老师真的打他了,又哭又闹,甚至还想打老师!都把班主任叫来了,薛老师很明确的说:“赶快把你家长叫来,再不叫来真的要‘翻天’了!”方添他虽然也很不服气,但面对的是老师,他又能怎样呢?只好忍气吞声。
经过这一次的“世界大战”之后,我们不免要对薛老师产生几分惧怕,只要上她的课都会很遵守纪律,一句闲话也不讲,上课认真听讲的好习惯!