因为爸爸工作忙,爷爷奶奶带着姐姐,所以我从小就是被妈妈带大的,我感觉一天也离不开她。
现在,我已经长大了。我想对妈妈说,您辛苦了!小时候,您每天哄我,喂我,我一天一天长大,越来越懂什么是母爱,却还是不让您省心,经常和别人闹矛盾。您是我的妈妈,也是我的老师,教育我应该好好学习,不要打架,将来考个好大学。
在我生病时,您是我的医生,着急地给我量体温,喂我吃药,然后照顾我,直到我病好。在我饿了的时候,您还是我的厨师,给我炒菜,熬稀饭,蒸馒头。您还是我的伙伴,在我无聊不开心时,逗我开心,还和我玩。
每次我想买什么好吃的,好玩的,你都会毫不犹豫地掏钱给我买。无论是雨天还是雪天,你都会冒着风雨来接送我上下学。有时候接得迟了点,我就一直给您打电话,抱怨您。
有时我闯了祸,您只是嘴上教育我说两句,而从来没有动手打我。
我知道,您是多么地爱我。我长大后一定好好孝敬您!我爱您!我的好妈妈!