感恩老师作文300字
马上到9月10日教师节了,我想起了我的张老师。我很感谢她,因为她从我一年级上学的第一天起一直教到我现在三年级,这三年里我学到很多知识,懂得了很多道理。
张老师个子高高的,很瘦,每天穿着一条漂亮的裙子。她的眼睛大大的,很明亮。她每天一进教室就会微笑地看着我们,然后开始给我们讲课。有时候我们做错题了,张老师会耐心地给我们再讲一遍。下课张老师会把那些没有学会的同学叫到办公室再给讲,直到他们学会为止。
每天上课时张老师都会带上我们一起朗读课文。为了让我们书写工整,她检查作业格外细心,任何一个细小的错误都逃不出她的“火眼金睛”。
记得有一次,张老师给我们上了一节作文课,在课上给我们讲了写作文的方法,可是我上课没认真听讲,我的作文没写好。下课后老师把我叫到办公室给我指导了作文中的错误,耐心地对我说:“以后上课要认真听讲,不要把现在的好时间都浪费了。”我听了老师的话,下定决心以后要好好学习。
我很感恩张老师一直对我的关心和照顾,我想对张老师说:“谢谢您,张老师!”