我心目中的班主任作文
“那,我说几句。别烦我,有些不该犯的错误……”唉,我们班班主任比唐僧还唐僧,我终于能彻底理解孙悟空的心情了。每个班都有自己的艰难经历,班主任是学生的天敌。
我们的班主任不高,但是眼睛很亮。他语言犀利,说起人来不带脏字,但咄咄逼人,让人感到羞耻。还有就是他唠唠叨叨,直到你觉得自己真的犯了什么十恶不赦的罪才上场。如果班主任能让自己思考就好了。于是我平凡的脑袋又活了过来。
又一次班会,班主任大步走了进来,说:“今天,我告诉你两件事……”对于我们这些已经熟悉这套的人来说,这预示着这场噩梦的开始。没关系,棉花已经在耳朵里就位,然后听“一:这个班是我来了”,穿透力的声音发动了强大的攻势。“二:不得不说,大家都要自己学习。”所有的学生都怀疑他们听错了。得到确认后,大家欢呼雀跃,争相诉说,喜悦之色溢于言表。天啊,地啊,是什么让我们班主任变得严肃,变得幽默?你的梦想真的实现了吗?幸福总是来得那么突然,让人猝不及防。
我一开始这个姿势,第二天早上就迟到了。我看得很开。无论班主任怎么变动,迟到都要扣班主任工资,反正没得商量。于是我等着暴风雨的洗礼,班主任却对我说:“晚了也没关系。跑步不累吗?”累了怎么办?照顾好你的身体...“这太离谱了。那时候我有一种独立、羽化、不朽的感觉。有句话叫“顾客就是上帝”。是的,既然付了钱,就要享受神一样的待遇。
然而,这样的班主任并没有给班级带来任何好处。这个问题很快就被发现了。班主任白忙了。相反,他鼓励我们做错的事情,而忽略了正确的事情。之后我们班就成了问题班。想想他对我们的包容。这是我们的噩梦。原来幸福是肥皂泡,美好却不真实。
随着一声摇晃,我醒了。原来班主任站在讲台上生气的看着我。但是我觉得班主任可爱多了。想想吧。没有唐僧,悟空早就上天了。现在,我心目中的班主任还是原来的,纯天然,不含任何防腐剂!