我心目中的班主任作文
从懵懂无知的昨天,到耳熟能详的今天,从天真无邪的孩童,到满腹心事的少女;与我们走得最近,接触最多的就是班主任,我心目中的那个班主任是谁呢?
当我们身体不适时,他会像太阳一样照耀着我们,细心地照顾我们,当我们犯错时,他也会包容我们,让我们自己明白自己的错,再去改正;当我们迷惘无助时,他会耐心开导我们;当我们误入歧途时,他会像兄长一样坚定地把我们拉出黑暗……
呵呵,他还有一颗不老之心。还记得那个夏天最最受欢迎的便是溜溜球了。一下课同学们便把自己的溜溜球拿出来,和别人决战。不管是男生女生,都非常热衷溜溜球。语文课一下同学们都拿出了自己的溜溜球,准备一会大显身子。他看见同学们手中的东西,发出疑惑,问我们这个东西是什么,我们告诉他这个就是溜溜球。没想他听到之后,玩心大起说:“这个东西我也会玩。”我们听到他们话后,也燃起了兴趣。没想到——他竞然玩起了溜溜球里最基本的收放球,使我们目瞪口呆。玩好之后他竞然还给我们抛了一个颇为得意的眼色,骄傲地说:“呵呵,怎么样,还不错吧,这个我还学了好几天呢”。
呵呵,恐怕你已经知道他是谁了吧,不错,就是我最亲爱的班主任——盛老师。
这样童心未泯的班主任你也喜欢吗?