我的语文老师作文700字
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。“落红不是无情物,化作化作春泥更护花”。用这些诗句来赞颂老师那默默奉献的精神,是再好不过了。
随着时光的流失,记忆渐渐模糊。想起那些老师们,我最喜欢的就是吴老师了。
吴老师很美,在我的印象中,她的个子很高,有着魔鬼身材,步伐轻盈,似阳春三月的杨柳。她的眼睛水灵灵的,我们总能在她的眼中看到星辰大海。微笑时,仿佛一位仙女在对着我们微笑。她双眼皮,瓜子脸,粉红的樱桃小嘴看上去很迷人。吴老师的脸上经常挂着微笑,慈善又温柔。吴老师那乌黑的头发时而披着时而扎着。扎着的时候长长的马尾辫的时候一甩一甩的,随风飘动;披着的时候,长长的头发青丝散落的落在肩膀上,美丽又动人。
吴老师的衣服各种各样的,她有时候穿裙子,有时候穿长裤长褂。穿裙子的时候,像仙子一般的吴老师披着长头发,一缕青丝搭在胸间,走起路来仙气飘飘。穿长裤长褂的时候,吴老师总是显得很霸气,像女侠一般,很有气质。
吴老师不仅人美,心肠美,她上的课也很美。
吴老师的课生动活泼,富有诗意,富有美感,她用她那细腻温柔的声音来教我们一篇又一篇的课文,使我们认真的听课,她上的课很有趣,总让人陶醉其中。
吴老师还很幽默,下课的时候她会和我们一起玩儿,说一些笑话使我们哈哈大笑;和我们玩老鹰捉小鸡,使我们开心不已。
刚和吴老师接触的时候,我上课从不举手回答问题,而吴老师也注意到了我这一点。下课的时候,她把我叫到办公室,和我聊天,慢慢的,我们成为了朋友。现在我的语文成绩排到了班上的前几名,作文水平也越来越好了,我要感谢吴老师,是因为她才有了今天的我。
吴老师带我们走过了四年的生涯,虽然她已经离开了我们,但我总能想起他。
在一个很老很老的夏日,一个笑的非常灿烂的女孩站在位桌旁,夕阳的余光把她笼罩成了金色。旁边还有一个仙女般的老师,她看到了这一幕,也微微一笑,很倾城……