我的语文老师作文700字
在成长的道路上,我经历过许许多多的老师,杨老师给我留下的印象最深。
杨老师是一位严厉的老师,他的目光有时会让人感到毛骨悚然呦。
语文课上,杨予皓在玩他的自动铅笔,这时杨老师看见了,眼睛里立刻射出一道强光,射向杨予皓。但是杨予皓没看见,还在玩他的自动铅笔,老师的电光射空了。老师不耐烦了,皱着眉头,三步并作两步,向杨予皓走去,杨予皓现在才意识到老师发现了自己,脸色"唰"的一下子变白了。杨老师站在他旁边,把手一伸,别看老师不说话可是现在老师的目光像一把宝剑,刺得杨予皓浑身难受,两只手不由自主的把铅笔悄悄地放在了桌子上。可是杨老师的手依然在向前伸着,好像在说:"给我!"我摸着脸,心想:完了完了,老师又要发怒了!事情跟我想的一模一样,杨予皓脸色苍白,毫无表情,只能乖乖的把自动铅笔交了出来,老师毫不留情,"啪"的一声,当着同学们的面把杨予皓的自动铅笔给撅断了,声音上涨了八度,怒气冲冲地吼着:"以后别在我面前玩东西!"说完,老师就把他自动铅笔的碎片扔进了垃圾箱。
虽然杨老师有时让我害怕,但是杨老师那一笔漂亮的字却让我钦佩不已。
上周星期五,我在兴趣课的时间练字,这时,我写累了,抬起头,伸了伸腰, 忽然看到黑板上出现了一行漂亮的粉笔字,楷书,刚劲有力;隶书,洒脱帅气;草书,龙飞凤舞,我目瞪口呆,都不敢相信自己的眼睛。这是我第一次看到老师写出这么多漂亮的字,太棒了! 别看就这几个字,已经让我对杨老师真心的佩服了。
杨老师啊,喜欢你那一笔漂亮的字;喜欢你幽默的谈吐;喜欢你课下和我们一起说说笑笑……
请把您的暴脾气改一改吧!