爸爸我想对你说作文350字
爸爸,你总是不分昼夜的挣钱。天天早出晚归,总是没有时间陪伴我,和我说一说在学校里过得怎么样的时间都没有。我不需要那些金钱,因为我知道钱再多,但是我和您在一起的机会并不多。您总是不陪我,只知道挣钱,金钱可以慢慢挣的啊!
今天是5月23日,是我的生日。爸爸回来买了一条粉色的裙子,这裙子我看了很久,很喜欢。由于你们很忙,没有时间陪我去买,一般都是在网上订。我高兴地穿上这件裙子,得意洋洋地走了过来,想让爸爸看看。而您接了一个电话就走了,我很伤心,我一年就过一次生日,你都不在我身边。我过这个生日没有您,还有什么意思啊!
晚上,客人都走了,我一个人坐在客厅,给爸爸打了个电话说:“您什么时候回来啊?吃饭了吗?”您说:“吃了。”我在等您说一句生日快乐,可是,您只说:“没什么事,我就挂了,你早点睡。”这时,我哭了,双眼红红的,坐在沙发上看着这张全家福,泪水像珍珠一样落下。照片被我的泪水洗得晶莹发亮,其中还带一丝苦涩。这时,一阵熟悉的脚步走了过来。原来是妈妈,她让我赶快去睡觉,我毫不犹豫走进了卧室,不想让他们担心。
爸爸,我想对你说:“我不在乎家里有多穷,只要你肯陪我,这就是对我的一笔巨大的财富!”