关于老师的作文
今天我们在上体育课,我们正在玩的非常入迷,我们玩着玩着,突然天打雷了要下雨了,老师说:“集合,回班。”老师的一声令下我们跑的跑、跳的跳……马上到老师哪里集合。
我们赶紧跑回班了,我们回到班就开始“骂”老师:有的同学说上体育课也不让我们放松放松;有的同学说老师真烦,都跑了那么长时间步也不让我们玩一会……各种疑问开始了。
我们回到班不一会就下雨了,这时我们望着窗外的倾盆大雨,教室里安静极了,我们也没有各种疑问了。这时我们才知道老师是关心我们,不让我们淋雨呀!
老师谢谢您。