关于老师的作文
童年是人生最美好的时光。在童年,从幼儿园到小学,已经有很多老师教授过我知识。有外表严肃的班主任孙老师,有平易近人的语文高老师,有和蔼可爱的英语周老师,还有技术超群的陈老师……。其中,我印象最深刻最难忘的是陈老师。
陈老师是一位年轻的男体育老师。他个子高大威猛,身体微胖,眼睛大而有神,皮肤黝黑,他平时总是喜欢穿着一身黑色运动服,老远看他就象一位"黑金刚"……。
陈老师的篮球技术非常棒,篮球在他手里就象小孩玩具一样玩的运用自如。他的远投命中率很高,他的扣篮技术可以与姚明媲美。最绝的是他会玩篮球杂技,他将篮球放在食指和头顶上,然后迅速旋转篮球,篮球就象着了魔似的在他食指和头顶上象地球仪一般不停地旋转。
告诉你们一个小秘密,其实,我最喜欢陈老师原因是他叫"陈乃文",而我叫"陈乃昊",我一直认为我们有"亲戚关系"。事实上,他也非常关心我,悉心地教授我各种篮球技巧,我的篮球技术得到很大地提高,我还因为这样当上了篮球兴趣组的小队长呢。
陈老师我喜欢你,您辛苦了。