年轻的爷爷作文
随着时代的发展,农村已经进入富裕国家的思想观念已不再是封建观念的转变。 例如,我的祖父是老一辈人之一。他以前的想法是非常封建的。他从来没有认为年轻人追风是件好事。 我甚至认为这是一种糟糕的方式。我从小就住在新时代。我接受的是时代的产品,以避免时代的发展。 我的祖父曾经教过我每次做什么,但现在他已经停止训练我了,有时他会向我征求意见。
更令人愤慨的是,他会追逐明星,拥有他最喜欢和崇拜的明星。他喜欢年轻人做的事。他真的是个年轻的祖父。 当我从补习班回来的时候,我用我的新手机玩。在我进入卧室的路上,我没有忘记看我的手机。 我高兴地用手机刷我的朋友圈,不时地笑,当我碰到爷爷,刚从卧室出来的时候,我害怕爷爷会骂我的。 走路和玩手机是很危险的。我惊慌失措地向爷爷问好,因为我本能地把手机藏在背后。我以为我会被发现的。 谁知道爷爷把他刚从口袋里拿出来的手机拿出来,走进他心里的石头,发现他在玩游戏。我看到爷爷非常专注地看着他的手机。