年轻的爷爷作文
我的爷爷今年已经60多岁高龄了,和别的老爷爷一样头发全白了,额头上写着一个“川”字,嘴里的牙也争先恐后地掉了下来,但他仿佛不是60岁的老爷爷,而是20岁出头的青年人,也像小儿一样。
我的爷爷虽然60岁,但他却会用这个时代的手机,动起来和平时我们玩手机一样,每天网购一些商品来,但他一点也不马虎,一定要有好评多,差评少,然后看买家秀,并以0。1秒的速度下单,到货后还要看品质好不好,好的直接好评,差的话直接退货差评,连我也无法比爷爷这么认真,我居然输给了60岁的爷爷。
别看爷爷这么老,但他有时还像小孩子一样,有一次我和他玩飞行棋,他总是叫我喝水,有一次我准备看看爷爷到底让我喝水干什么,爷爷再一次叫我喝水,我偷偷地看爷爷在干什么,没想到爷爷在我喝水时居然把我的棋子往后推,难怪我总是输了,我马上跳出来指着爷爷说:“你竟然如此厚颜无耻。”可爷爷却耍赖说:“你看见了什么?”当时他已经放下了,我只好败下阵来。
这就是我年轻的爷爷,虽然他喜欢耍赖,但我还喜欢他。