和爸爸去散步作文
傍晚的时候,我和爸爸一起去散步。
爸爸的大手牵着我的小手,走在洒满夕阳余晖的小路上。走着,走着,我和爸爸去散步!
路过河边,时不时就能听见一两声蝉鸣---知了知了地叫着。鱼儿偶尔会跃出水面,好像在向我们招手。河水哗哗哗地流淌着,骄傲地告诉我们,我们喝的水就是从这里来的。啊!我和爸爸去散步!
来到了桥上,我和爸爸向下看,哇!真清澈啊!都能看见水底游来游去的鱼群,还有一两只小螃蟹在找食物呢!啊!我和爸爸去散步!
我边走、边听、边看,感受着,大自然在吟唱---蝉在鸣唱、鸟在飞舞,我们走过散发着桂花清香的小径,穿过铺满月光的树丛,经过人来人往的小店,走向回家的路……
我们走啊走,快到家的时候,天,已经全部黑了下来,这是爸爸拉着我的那只手掌紧了紧,而我此时突然感觉到浓浓的安全感和温暖。
到家了,多么美妙的夜晚啊!
啊!我和爸爸去散步!