为妈妈洗手作文
今天是母亲节,我想为妈妈洗脚;今天是母亲节,我想为妈妈扫地;今天是母亲节,我想为妈妈拖地。我最想给妈妈洗手,这可是我第一次给妈妈洗手。
老师给我们一人一朵肥皂康乃馨,我想:我要拿回去给我的妈妈洗手。我一回家,我马上跑到妈妈面前,把康乃馨拿到妈妈面前,开心的说:“母亲节快乐!送给你,妈妈。”
妈妈开心极了,我把花送到妈妈房间的时候,我偷偷的摘了一片花瓣。到了晚上,我对妈妈兴奋地说:“妈妈,我给你洗洗手。”我先把妈妈的手分开,再把花瓣放在妈妈的手中,然后打开水,把手前后不停的搓,最后冲干净,擦干净。我想:妈妈心里一定幸福死了。妈妈的手在我的清洗下变得更加干净,有了清香。妈妈搂住我,兴奋的说:“谢谢你,我亲爱的儿子。”我轻轻的说:“不用谢,你为我做那么多的事,我做这点没什么。”
大家在平时的日子里,也要帮助妈妈做事。这可是我第一次给妈妈洗手,以后我还要为妈妈做些力所能及的事。