妈妈,自从您迷上了电脑游戏后,我就一直想跟您说一堆话,可是,我却没有勇气说出来,没有说出来的勇气,那就写下来吧……
“快去做饭!”一阵刺耳的声音从我耳朵里钻进去。好像是妈妈的声音,我的脸上露出疑惑的表情,回答道:“可我只会淘米、洗菜、洗碗啊,我做不来,您教我吧!”只听您说了句:“快去,不然小心我打你啊!”“这……”我只好硬着头皮、摸着脑袋瓜子做了起来。“唉,怎么会这样啊?我的命可不是一般的苦。一个字:苦。两个字:好苦。三个字非常苦。四个字:真的好苦。五个字……”
你不做家务,逼得我学会做饭了。一次我洗完碗,正要去拿作业做,正见您眼睛睁得大大的看着电脑,正在玩《魔兽世界》,我先看了一会儿,过了一会儿,我居然看入迷了,我痴迷的望着电脑,把刚才要做的事全都忘的一干二净。
真是知人知面不知心啊!我还没想到您被游戏迷住了,您身为老师,怎么能这样做呢?如果您能改掉这个坏毛病的话,我就好好学习,不会让您失望了的。如果您能改掉这个坏毛病的话,我们全家会为您喝彩。如果您能改掉这个坏毛病的话,我就会更爱您了。
妈妈,您就听我一言,改掉它吧!好吗?