妈妈是一个孩子不可缺少的亲人。是谁在你哭泣时把你抱在怀里给你温暖和安慰;又是谁在你每天放学肚子饿的咕咕叫时马上为你已经准备好香喷喷的饭菜—是妈妈。她总是在你最需要的时候在你身边,在你成长的人生道路上为你引导正确的方向。
我是最爱我的妈妈了,因为她也非常爱我。记得有一次我肚子疼,可没有车去医院,我疼的路都走不了了,妈妈二话不说背起我就往医院赶。从您焦急的表情我能感觉到您一定比我还要疼。在背我的路上,我听见您累得气喘吁吁,可还是咬牙把我这个“小肉球儿”背到医院。我生日时您总是为我买心爱的玩具,还为我做蛋糕。谢谢您,把我带到这个世界上来,给我爱和温暖,这是我一生中最好的礼物。
我想对您说:妈妈,我爱您。这爱是量不出有多长,测不出有多深的,我会永远爱您!