我的弟弟小学作文
有一个小弟弟,他很可爱,我才十三个月。
他有一头黑乌乌的头发,头发下面是一双小眼睛,他的眼睛虽然很小但是炯炯有神,眼睛下面是一个小小的鼻子,小鼻子在他主人睡觉时,呼呼的发出声音,他的你个小嘴巴在像小樱桃一样的,还回吐泡泡呢!
我的小弟弟是一个活泼可爱的小毛娃。我的小弟弟最喜欢在地上爬了,他爬的时候一晃一晃的,可爱极了,他爬不动了,就会爬在地上,装睡,然后在用手指碰碰他,他就会笑一笑,慢慢的睁开眼睛,再继续爬。他吃饭的时候最可爱了,吃饭了,他站在板凳上直跳直跳的,饭菜端来了,弟弟只要看见自己喜欢吃的东西,就会把小嘴巴凑过去,再闻一闻,如果好闻的话,就会用手指指那里,嘴里发出恩恩的声音,吃到了美味的饭菜,他就不会再叫了,如果吃到了不喜欢吃的东西,就会摇摇头。
这就是我最喜欢的小弟弟!!