小学四年级作文:妈妈的爱
我有一个疼爱我的妈妈。妈妈有一又黑葡萄般的眼睛,一张红红的嘴巴,一头乌黑光亮的头发,还有一个挺挺的鼻子。
记得有一次,一个风雨交加的夜晚,我突然觉得头很疼,懒散散的我躺在床上昏昏欲睡。过了一会,迷迷糊糊地坐在床上,一看闹钟已经凌晨2点了,看见老妈在跑来跑去,神情很紧张,一边为我冲退烧药,一边自言自语:“发烧了,要送医院,可是这么晚了.......”
老妈看见我醒了着急地说:“快点,我帮你穿衣服,我们去医院。” 穿好后,老妈拿起车钥匙,抱着我往门外跑,把我轻轻地放在副驾驶座位上,然后神速地住医院开去,到了之后妈妈带我去挂号,然后抱着我去挂针。最后妈妈给我找了一个床位,忙完后,妈妈才把我放到床上睡觉,而自己却在我身边守了一夜。
第二天早上,我醒来的时候,看着为我熬夜的妈妈,觉得我就是太阳下最幸福的孩子。