亲爱的爸爸,有些话我一直想对你说,可是没有勇气说出来,今天我就借此机会来抒发我对您的爱。
每个父亲都希望自己的子女成才,您也不例外,总是给我报各种补习班。记得上次学游泳时,别的小孩都是戴着游泳圈学习,您却把我游泳圈拿走了,害的他们都嘲笑我游不好,我害羞极了。我可怜巴巴地望着您,您却无动于衷。当时我多想快速的离开那个地方,您用严厉的话语阻止了我的这种想法。最后,在您的逼迫下,我终于学会了游泳。您也不表扬我,还说我不够勇敢。
学骑车的时候也是,刚开始不会,摔跤是很正常的。可我摔了很多次,以至于额头上摔了一个大包,腿上也擦破了皮,流了许多血。您却也不过来帮帮我,还批评我什么都做不好!一听您这么说,我当时差点就哭了,但我还是忍住了,并在心里默默的告诉自己:一定要做好,让你刮目相看。
一直以来我都以为您是不爱我的,直到那一次,我才改变了我的想法。
那一次,放学时下起了暴雨,其他同学都被父母接走了,只有我一个人苦苦地等待着您来接我。过了好一会儿,您终于来了,我看见您那摇摇晃晃的身影,我赶紧跑了过去。看见您的胳膊肘上有血迹,衣服都染红了,我问您:“怎么回事?”您笑而不答。回家后,您的伤口更加严重,血流不止。我赶紧告诉爷爷,将您送到了医院。原来您是赶着来接我,由于雨太大摔倒时磕到尖石头上。过了几天,您出院了,我一看到您便激动的抱住您,您露出了久违的笑容,也高兴地抱着我……
爸爸,您是家里的顶梁柱,谢谢您一直以来辛苦的付出,您是伟大的,爸爸,谢谢您!