爸爸,我想对您说:“这十年的生活里,您一直无微不至的照顾着我,谢谢您!”我脱一件衣服,您也要让我马上穿起。您说:“万一生病了耽误学习。”每次考试成绩出来,我都以为您会大发雷霆,可您每次都给我讲我不会做的那些题,让我慢慢进步,后来我终于考进了全班前十。
爸爸,谢谢您在乎我说的每一句话。还记得有一天晚上,我带着姐姐的篮球去打篮球,别人说:“姐姐的篮球坏了,再打就会爆炸。”我把这件事告诉了您,您吃完晚饭,连忙带着我去文具店买篮球。您把文具店里手感最好的篮球买了下来,然后带我去篮球场教我打篮球。现在我打篮球时,别人都说我厉害。以后我每天都要吃两碗饭,等我上五年级的时候,我就可以在三分线外投球了。
爸爸,我知道您买的菜和零食都是妈妈,姐姐和我最爱吃的,您真是我学习的榜样。
爸爸,您不让我练跆拳道,是因为跆拳道虽然能让我身体得到锻炼。但学好英语和作文才是考好成绩的前提。爸爸,谢谢您拿那么多钱让我学英语、学作文、上晚辅,让我从二十几名进步到前十名。
爸爸,谢谢您!爸爸,我爱您!