每当夜幕降临的时候,我总会想起您——亲爱的妈妈。
在别人的眼里,我是一个乐观坚强的孩子,但是没有任何人能融入我的心房来理解我。当时我只是觉得您管我,我就没有自由,不能展翅翱翔,不能拥有属于我自己的生活,现在才知道我错了,我真的错了。“世上只有妈妈好”这句话现在我终于知道它的真谛。每当我看见小孩子们依偎在妈妈温暖的怀抱里时,我的心里像打翻了五味瓶,这种场面是凄凉的而又是甜蜜的,我多么后悔当初让您离我而去。您先前离去的时候我就像小孩卖包子——一时新,我好想好想让我们回到以前,如果时间可以倒流,我愿回到过去改写历史。妈妈您回来吧!就算家境不富裕,哪怕天天吃咸菜女儿也愿意,因为一家人在一起才是幸福的,女儿的哀求、恳求,您回来何我们一起生活吧!每次我看见弟弟那衣衫不整、狼狈的样子时,我真想哭,我恨,恨我当初太傻,傻到把我的幸福轻易让它离去,妈妈,女儿衷心的恳求您回来吧!
妈妈,我想对您说……我有一肚子的话想对您说,千言万语化成一句话——妈妈我爱您、想您!