我以前在初一时,就听我的好朋友提起过。上了初二,必然要换新的老师,进到一个新的班任何中,结交一个个素不相识的朋友,换一个新的学习和生活环境。总之吧,上了初二以后,什么都会是“新”的了。在____年的__季,我便正式成为了__中学的初二学生了。来到了这个“新”的班级里,似乎觉得很陌生,其实却很熟悉。正式开学了,我这才知道将要教我们的老师竟然有这么多,足足有__位之多!其中有_位女老师,_位男老师。在这__位老师当中,要说印象最为深刻的,那还得是我的班主任兼英语老师___。
为什么我对他的印象会这么深刻呢?这里面有两个原因:一是她太过自信了。她所教的科目是初中阶段中最难学的英语,所以课也比较多,几乎每天都有,天天接触得多了,谁都知道,她过于自信,甚至到了自大的地步;再一个原因,是因为他还是我们的班主任,包揽了我们班里所有的大权,那可是不得了的。自然,她在我们面前,就比较会装腔作势。对于她来说,没有任何人可以违抗她。在她的眼神里,可以看得出她对她自己的身份有多么自豪,仿佛在告诉我们:我只手遮天,顺我者昌,逆我者亡!!同学们一看到她的这种眼神,心里就颤抖,有话也不敢说了。我们还只是学生,我们也有美好的心灵。我们不需要老师这样对待我们。我们不是士兵,老师不要像个军官,用手—枪指着我们的头,说作业写错就毙了我们。我们很可怜,生活在恐惧之中。佛家说:放下屠刀,立地成佛!衷心希望我的新班主任,可以放下手里的枪,解开绑住我翅膀的绳索,让我能在自由的天空里翱翔!让我开开心心的成长!感谢我的新老师。