亲爱的妈妈:
您好!
我来到这个世界生活已经十几年了,我就像一个不能唱歌,不能飞翔的小鸟,在笼子里很不愉快,您能不能让我放松一下,像在天空中自由自在的小鸟一样飞翔,能不能在假期间让我不做您亲手布置的作业,在假期里让我愉快的度过,行吗?
说句心里话,我休息时间都被您占用了,不停地用来做作业、预习、复习……
您就不能心疼我一下,让我适当的休息,快乐的学习,大量的题目让我做得头昏眼光,而且每当我做错题的时侯,您就唠叨起来;每当我书不会背的时侯,您又唠叨起来;每当我玩的时侯,您还是唠叨我……
我不想过这种备受限制的生活,总是被您所控制,您能不能给我一些放松的机会?
妈妈,我祝您工作顺利,身体健康!