唠叨的妈妈的三年级作文
我的妈妈经常爱唠叨我,刚开始我以为可能是太关心我了,可是妈妈的唠叨一直都没停过,这让我觉得很烦。
记得有一次,我在去舞蹈班的路上骑车子摔倒了,我怕妈妈看见了在唠叨我,所以没告诉妈妈。到了晚上睡觉的时候,我的腿非常的疼,可是我一想起妈妈的唠叨,又把嘴紧紧的闭上了。
时间一分一秒的过去了,我的腿疼到了极点。我再也忍不住了,所以边哭了出来。妈妈听见后急忙的跑过来问道:“怎么啦?媛媛”我哭着说:“我的腿好疼呀!”“哎呀!赶快让我看看。”妈妈急忙说。我点点头。妈妈一看突然叫道:“这是怎么回事呀?怎么肿的这么多高呀?是不是摔倒了?还是……”我打断妈妈的话说:“你别再问了,快带我去医院看看吧!”妈妈急忙道:“好好好……”
到了医院,医生看了看说:“没事,消消毒在上点药就好了。”妈妈这才松了口气。过了一会,医生上好药了,我准备起来回家,可是却被妈妈揽到说:“你的腿刚上好药还是我被你吧!”说着蹲下身来准备背我。这时我哭着说:“妈妈,我没事的。”说着,我越哭越厉害。妈妈看了心疼的说:“乖别哭,来我背你。”
经过这件事,我明白了:其实父母的唠叨也是一种爱。