外婆的家作文
外婆的家,一直是我魂牵梦绕的地方。
外婆家的后院,是我小时候的小天地。后院种有几棵硕大的松树,一年四季,都是翠绿的。在松树的正中心,有一个秋千,那是我的舅舅亲手跟我做的。在夏天的时候,我经常不睡午觉,为的就是和小伙伴伴一起在松树下用泥巴打仗,荡秋千玩,那时候,我和小伙伴可开心了呢!
外婆家有一片荷花池。在荷花盛开的时候,那荷花真像一个亭亭玉立的舞者,在绿叶的衬托下,婀娜多姿,让人都不忍心去摘它。
荷花池的正前方,有一棵古老枣树,在高大的房屋旁边坚难的生长,显得那样弱小无助。但它又那么的无私奉献,每年都结许多的又大又甜的枣子给我们吃。
外婆的家,美丽又富饶,总是在梦中浮现。外婆的家,是我日夜思念的一片乐土。