描写姐姐作文
“累死了,我不干。”上午,姐姐偷吃了我的小布丁还让我干这干那,她自己只知道打游戏。我非常不满,就奋起反抗。结果,惨呀!我被揍成了“猪头”。
下午,遵照她的吩咐,我去超市买零食给她吃,还给她煮面吃。在超市的路上我偷买了份鸡排吃,最后被她发现了,给我来了份“竹笋炒肉”。上午她一睡就到十二点,每次上去叫她她都骂我。当时我就在想,为什么我不是老大?要是我是老大,我非揍扁她不可。
懒姐姐有时也对我非常好。带我去看电影,带我去吃汉堡,还带我去广场玩,经常带我去吃章鱼小丸子。那时我感到特别高兴,感动得一塌糊涂。
她还经常给我讲我小时候的事。那时候整天都得围着我转,照顾我照顾得烦死了。还说我一哭老妈就骂她、打她,现在她K我,那叫报应。天哪,这都哪跟哪的事呀,小时候的事,我哪记得?有本事,你找老妈去。她这分明是公报私仇嘛!
她对我的学习也特别关心。因为我的英语特别差,老让我去英语补习班,还让我报课外兴趣特长班。我不去她就骂我、打我、欺负我。所以,和她在一起,我一般都不和她谈学习,不然会挨骂的。
这就是我的懒姐姐,一个让我又爱、又怕、又恨的姐姐。