2我妈妈是一个拍卖行的员工。她有时候很聪明,有时候很糊涂。
2我妈妈有一双明亮的大眼睛,一双比狗还灵敏的耳朵,一个高高的鼻子,鼻子下面还有一张小小的嘴巴,可骂起人来可厉害了。
2我记得一件非常有趣的事情,有一天早上,妈妈连忙叫我起床,可是我怎样也起不来,还想睡觉。妈妈看见了用手掌大力的打了我一下,我才肯起床。可是在吃早餐的时候,我又睡着了。妈妈以为我发烧了,但是我的额角却没有发热,接着就把我叫醒来了。来到了马路却很少车行驶,就觉得奇怪,我看了看手表,“原来才6:30分!”我大声地喊了起来。妈妈听了惊讶地说:“我真糊涂,怎么会把6:00看成7:00呢!”就这样那天我很早就回到了学校。
2我的妈妈也很聪明,每当我遇到了什么难题的时候,他也会尽力帮我解决。
2所以我很喜欢我妈妈。