写给爸爸作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
一直以来你们的爱像涓涓细流,滋润着我的心田,让我健康地成长。
记得一年级的时候我得了肠系膜淋巴结炎,一天半夜突然发作,我的肚子剧烈疼痛起来,不停地在床上翻滚。你们急坏了,连忙把我抱上车送到医院,抽血化验、做B超,爸爸楼上楼下地跑着拿检查结果,妈妈抱着我,焦急的朝窗口里张望。检查结果一出来,爸爸又赶紧跑去找护士配药、打针,虽然是在寒冷的冬天,爸爸却跑得满头大汗。在我打针的时候,妈妈一只手紧紧地搂着我,另一只手一直在轻轻地抚摸着我的肚子,并轻声问我:“好点了没有?好点了没有?”在妈妈地抚摸下我渐渐地睡着了。第二天看到爸爸布满血丝的眼睛、妈妈黑黑的眼眶,我知道你们为了守护我整夜未眠。
在你们的精心呵护下我已经快乐地度过了九年,我也在不断地成长。有一次爸爸出差,妈妈的头疼病犯了,难受地躺在床上。我赶紧为妈妈倒水、吃药。看到妈妈紧皱的双眉,我坐到床边,轻轻地帮妈妈按摩,直到妈妈的眉毛渐渐舒展开,我的心也慢慢放松下来。
亲爱的爸爸妈妈,我会记住你们的谆谆教导,认真的学习,健康快乐的生活;我也会像你们爱我那样的去爱你们!
敬祝
身体健康,开心愉快!