我的奶奶三年级作文
奶奶今年六十多岁了,黑黑的头发里夹杂着几根银丝,额头上布满了皱纹,像海里的浪花一样弯弯曲曲。
奶奶很关心我们。有一次,妹妹在夜晚不小心摔伤了腿,奶奶见了心急如焚,立刻带妹妹去医院,看完后回到家,奶奶问妹妹腿还疼不疼,妹妹说不疼之后,奶奶又问妹妹饿不饿,饿了奶奶做饭,看到奶奶这样,我对奶奶说:“您去忙吧,我来照看妹妹。”我坐在床边想:奶奶真是太好了,我一定要好好学习,长大了来照顾奶奶。
奶奶很勤劳也很孝顺,我还有老爷和老奶,奶奶天天很耐心的照顾,洗衣做饭,老爷老奶乐的笑呵呵!田地里的农活也不落后,每当农忙时,奶奶首当其冲先到地里干活。
这就是我的的奶奶,勤劳善良永不服输的奶奶,我爱我的奶奶,希望我的奶奶永远健康健康,平平安安。