严厉的爸爸作文
我的瘦瘦的,长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛像一对月牙,一双亮晶晶的眼睛,看着整个人精神抖擞,还有一个灵敏的鼻子。
你别看我爸爸长的看起来柔弱,可他很严厉。记得我8岁的时候,一家人在一起吃饭,别的人都吃完饭了,只有我还没吃完,爸爸生气地说:“快点吃!”听到爸爸吼我,我虽然理亏但不甘示弱,像没有听见一样没有理爸爸,爸爸瞪圆了眼睛,怒气冲冲地说:“快点吃,再不吃就别怪我不客气了。”我低声说:“又来。”看见了,也拔刀相助,大步流星地走过来,面带笑容地说:“爸爸,不就这一次吗?”“住嘴!”爸爸说。没有助我一臂之力,但我想:虽然弟弟没有帮到我,但还是帮我说话了。“战争”结束以后,我可长记性了,每次都乖乖地吃饭,再也不拖拉了。
我的爸爸虽然严厉,但我很喜欢我的爸爸。