写我的同桌作文
我有一位阴魂不散的同桌,她跟了我四年,时而暴力,时而可爱。可爱时像一位爱撒娇的萝莉;暴力时,像一位金刚芭比。
说起这人的暴力,那可是相当厉害,比如我左手腕上的指甲印,就是她的杰作,当时我们因为一点小事吵了起来,之后才有了这个印记。
她长得胖胖的,脸有一点像木瓜,还有一双水灵灵的大眼睛。我那软软的耳朵,经常饱受她的欺凌。她的脸肥嘟嘟的,性格有点幼稚,下课就去找鲍雪儿,一句句喊着鲍哥哥,过于亲昵的样子看得我都想吐,我在那一刻真的很想口吐芬芳。
不过,她也不是没有优点,她的笑声很美丽。如果不发疯的话,也是一个小美女。她三年级时很大方,我有一次跟她借RMB,她一下就给了我10元。
我们四年里,没发生打架的事情,小小的吵闹倒是不断。每一次她哭的时候,我就给她说别哭了。
虽然我们麻烦不断,事情很多,但小学的时间太短暂,希望我们以后可以一起开开心心度过。