我爱爸爸作文
今天,语文老师给我们布置了一个作业,就是回家跟爸爸或妈妈说声“我爱你”。
这下子,全班都炸开了锅,有的在说:‘我到现在都没跟爸爸妈妈说过我爱你,可是今天······’有的在说:“·············”闹的不可开交。
回家以后,我犹豫了半天,毕竟我一进12岁了,还要个爸爸妈妈手这么肉麻的话,实在有点说不出口。
不过进过我的左思右想,我决定完成老师给我们布置的作业——跟爸爸妈妈说我爱你。说干就干,到了晚上,爸爸在床上,而妈妈却在洗澡,我选定了这个时间,如果我不选这个时间的话,我对这爸爸说我爱你,妈妈也会问我你爱我吗?
所以我选这个时间。在床上,我对在床上看电视的爸爸说······我········爱·······要吃西瓜。
爸爸听后,反应很平常,听完之后就去帮我弄了,这时妈妈也洗好澡了,这次的机会没了。
接下来,我在等但机会,可是,老天却不给我机会,于是我就想:好甜不给我机会我就创造机会,我有一次的走进他们的房间,对妈妈说:“我肚子饿,帮我去弄点吃的。”妈妈同意了。于是我有张嘴了“爸爸,我爱你。”爸爸听完这句话后,反应很大,他用手摸了摸我的头,还问我今天又没有发烧,我听了这句话,真的好生气,把头扭了过去。
爸爸过了一会,说:“对不起,爸爸也喜欢你。”那时的我可开心了。爸爸妈妈对我的恩情让我终生难忘,并且将它刻在心底最深处。