我的爸爸的作文
“爸爸,爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸……”每当听到这首歌时,我就会想起我远在外地上班的爸爸。
我的爸爸今年38岁啦,长的非常帅,还非常聪明,大高个儿,每次见到我总是笑眯眯的,因为我爸爸在贵州上班,所以每年最多也只能回来四五次,他上班的地方离驻马店很远,如果你早上坐火车,要到第二天上午才能到呢!
我的爸爸喜欢用自己的行动和言行教育我,有一次,爸爸带我和妈妈一起去南海公园去玩。我和爸爸妈妈一起,爬着爬着,我摔倒了,爸爸把我扶起来,我说:“我不爬了。”爸爸说:儿子,不要泄气,坚持就是胜利。”就是爸爸这句话,给了我力量和勇气,我咬牙坚持爬到了小山顶,爸爸的这句话是我明白了任何事情,只要自己去努力,就会办得到。
我非常喜欢我的爸爸。我会用实际行动,努力学习,踏实做人,做个有用的人,我爱我的爸爸。