奶奶的唠叨小学作文
我的奶奶很唠叨她一唠叨起来,不把你逼着上吊,也得去精神病医院.
一天早晨,我被一阵喧闹声吵醒抬头一看,啊,是奶奶她肯定用“唠叨‘‘让我起床,三十六计走为上,先走为妙我拔腿就跑可是还没跑到半步,就被奶奶抓了回来便发表了演讲;“你再这样我就给你妈说,说了你就要挨打;打了你就不会认真学习;你不认真学习就考不好;考不好又要挨打;打了你还是不认真学习;就还是考不好;考不好,考不好......趁着奶奶找不到台词,我抓起书包,一声“奶奶再见‘‘连滚带爬地冲出家门......
奶奶呀,你何时能不唠叨呢?