写爷爷的作文
我喜欢我的爷爷,因为爷爷对我最好了,从来都舍不得打我,我想要什么东西,他都能满足我。
我爷爷留着短短的胡子,个子高高瘦瘦的,特别引人注目的是他的头发,四周围成一个圈,中间光秃秃的像一个小型足球场。他常常捧着他的茶壶,看电视、吃饭的时候也拿着,就连睡觉也要放在床头边,好像一步也离不开这个小茶壶。爷爷有时很好玩,有一次,他用微波炉热鸡蛋给我吃,结果热得时间太长了,去拿的时候,门一开,里面炸满了蛋黄。爸爸还很好睡,有一次,他带我去公园玩,我一看到草地上有蝴蝶在飞,我高兴地跑去玩促蝴蝶,不一会儿玩累了,去找爷爷,结果爷爷翘着二郎腿,靠在椅子上呼呼大睡。
这就是我的爷爷,你们喜欢吗?