写爷爷的作文
我爷爷70多岁了。他瓜子脸,满脸皱纹。他瘦削的脸显示出明亮的眼睛。因为他是军人,所以他很强壮,穿着整洁,有条理。
爷爷很快,让我节约时间,有时间感,但是作业不严格。他很有趣,喜欢玩游戏。他被称为老顽童他打猫,养乌龟,喜欢和我玩枪战人们抢劫老虎。小花生豆等待比赛。有一次,下雪了,地上的雪很厚,我们家就隐藏在屋里,我不想出去,但爷爷坚持要跳舞。我心想:疯了!冻死怎么办?他只是跳了几个小时,风雨无阻。他总是把玩耍放在第一位,像个孩子。
他阅读很多。他读过《北京传奇》和《水浒传》;,真是一个书呆子。