我的同桌小学作文
自从四年级开始,我的同桌就换了一个人,他叫王雨奇,人很机灵,而且长得很可爱:他的眼睛比较小,有一张小巧的嘴巴,说起话来声音小小的,如果给他戴上女生的假发,可真象一位女生。
他经常在课间闹出一些小笑话。这不,今天又把我们的肚皮给笑痛了!
今天早上体育课下课之后,我看见苏敏正指责王雨奇偷了她的五角钱,王雨奇就用冤枉的眼神看着我,还咬着手中的苹果,请求我帮助他,可我也没办法。正在这时,张晨烨说:“算了,苏敏,我觉得王雨奇应该没拿你的钱。这样吧,我带了五角钱,把它给你吧!”于是,苏敏高兴地拿走了张晨烨的五角钱,王雨奇也化哀伤为兴奋,一口口快速地啃完了苹果,把苹果核扔到了门外,差点砸到老师,还手舞足蹈地朝门外奔去……
我的同桌很调皮,但调皮中还透着几分可爱呢!