我的同桌小学作文
要说富翁,那是人人都想当。我们班可就有这么一个富翁同学,还是我的同桌哪!
你们别以为我快乐死了,其实我巴不得把这个位置让给人家呢!因为他是富翁,什么东西都是最好的,连桌子都是黄金做的,和我那木头做的桌子形成了鲜明的对比。每当我超了线时,他都以最快的速度把我顶了回去。就因为这,他没少把我的本子顶烂过。光这还就算了,他还以富翁的身份,每天把那些烤鸡呀!烧鹅呀!香肠片呀!在课堂上吃。把从为吃过好东西的我馋的直流口水,你说我能不恨他吗?
他每天身边都有几个端着枪的保镖,把我吓得课都上不好。只要我一瞟他桌子上的山珍海味,那些保镖都会凶狠地看我两下,把我吓得毛骨悚然。你说我能快乐吗?
希望听了我以上记叙的朋友千万别让富翁当你的同桌。