我的奶奶优秀作文
我的祖母有一双小眼睛,一个黑色的头和白色的头发,还有一个肥胖的身材,就像一只“大熊猫”。奶奶现在老了,脸上皱纹越来越多,腿脚也不方便。自从我来到这个世界,奶奶每天晚上都照顾我。我每天都和奶奶在一起。直到我长大了,上了小学,明白了,我才从奶奶的爱中走出来。一年级时,我离开了家乡。离开我亲爱的奶奶,我开始在武陟生活和上学。我不是每天都见到奶奶。我想念她。有时候,当我妈妈带我回到家乡时,我可以看到我亲爱的奶奶,拥抱我亲爱的奶奶。奶奶和爷爷在家乡努力赚钱,只是为了让我们吃饭、穿暖和的衣服和上学。将来我必须努力学习来回报奶奶对我的爱!