人们常说,老师是辛勤的园丁,用自己的心血和汗水浇灌花朵,修剪树苗。但我幼儿园的李老师更像一本书,一本让人越看越爱看的书,一本内容丰富的书。
上课的时候,她是一本百科全书。她让我们阅读、浏览。在知识的海洋里漫游,去寻找正确的答案。同学们提出一切千奇百怪的问题,她总会给我们讲解。她讲的课是那样生动,每一位同学都听的津津有味。欢快的笑声时常从我们的教室里传出去。
活动课上,她变成了一本哈哈大全,她总给我们讲笑话,让我们笑的上气不接下气,欢快的笑声在幼儿园里久久回荡。
生活中,她好似一本《十万个为什么》。她帮同学们出点子、想办法。有一次,我和一位同学应一件小事而吵起架,李老师见了耐心地对我们说:“同学之间要团结友爱,互帮互助”。还给我们讲了一个好朋友有福同享有难同当的故事,听了之后我们都惭愧地低下头。
李老师,感谢您,我一辈子也忘不了你对我的教育。