写我的妈妈作文
我有一个好妈妈,她陪我读书,跟我交流读书感受;她分享我的快乐,也分担我的不开心。
我的妈妈既温柔又严厉。她有时温柔的像只小兔子,有时凶猛的像个大老虎。妈妈平时都很温和,很少发脾气。不过她严厉起来可吓人了。妈妈不让我玩电脑游戏,有一次,我试探着说:“妈妈,我玩一会儿电脑,行吗?”本来高高兴兴的妈妈一下子变了脸色,严厉地说:“不行!写作业去!”我说:“作业写完了。”她又说:“那就看书去,反正不许看电视、玩电脑。”妈呀,不让玩就不让玩吧,发那么大急干啥,多大点儿事儿,就被你吵成那样!
妈妈啊,你能不能每天都高高兴兴的,不发脾气,对我提出的要求考虑考虑,给我多一点儿自由啊!