写我的妈妈作文
我有一个好妈妈,她是世界上最好的妈妈。
在我出生的那一天,是妈妈受难的日子,当我一天天长大,妈妈教我学说话,学走路,在我上幼儿园的时候,妈妈每天送我去,接我回来,我上学前班的时候,妈妈让我学到很多知识,还教我回到家里就开始写作业,告诉我写完作业什么都可以玩儿,让我感到妈妈十分辛苦,一直到我上小学,妈妈每天早晨辛苦的为我做早餐,送我去上学,下午还接我回家,每天还得工作,我的好妈妈 —— majichaopuyu —— 阳关男孩马继超的博客妈妈每天跑来跑去真是够累的。
这就是我的好妈妈,我要对妈妈说一声,妈妈您辛苦了,我爱您。