写我的妈妈作文
我的妈妈今年34岁,她个子不高,胖胖的,为人和善。他笑的时候,脸上就出现一对酒窝。
妈妈非常辛苦,在家是一家之长,任劳任怨。在单位是一名工作认真负责的护士。她非常关心我,有一天晚上,我发高烧直叫热,妈妈急忙跑来给我量体温,确定我发烧后,一会儿给我倒水,一会儿用凉毛巾敷头,一会儿喂我吃药,一直没闲着,直到我的体温降下来才去睡觉。
但是,妈妈也有缺点,就是唠叨。每次我去上学时总说几句话:“好好听课啊!过马路小心“等等。每次崂叨个不停,我没听完就冲出家门,落慌而逃。
我爱我的妈妈,她虽然很唠叨,但很关心我。