同桌的作文
我的同桌是班上最差的。唉!
没办法,师命不可违。他不但成绩差,还满口粗话十分无聊。让人讨厌!
老师把他安排在我旁边就是希望我能够给他做榜样。老师知道我的自控能力很好,才把他放在我旁边,否则我会被他影响!
我的同桌,一到单元考试,那脖子就像鸵鸟——要多长有多长。不用说,他是冲着我得试卷来的,他的眼睛一转一转的,趁我不注意的时候,他就把我的答案抄上了。
他老影响我,要不是他,我的作业,能写的那么潦草吗,要不是他,我的学习能像飞机一样直线下降吗?我和同桌,上课基本上就是“游击战”,你一脚,我一脚,你一拳,我一拳。我把你打一下,我把你还两下。各不相让,到后来没有办法的情况下。我向他提了一个条件,只要是谁说一句脏话,就罚抄那一句脏话1000遍,有了这一个条约,他不但不说脏话,而且安分手己,可是刚过一个星期,他又开始说了,唉!
真让人头疼。
我和同桌,天天发生的事情数一数二的就有好多件,不是鸡毛蒜皮的事,就是芝麻大小的事。我们都会为这芝麻大小的事,争吵不休。
有一次,他有一道不会的提问我,我给他讲,但他就是左耳朵进去,右耳朵又出来了,我给他讲到关键的地方时,他就跟我争吵起来,他有他的意见,我有我的意见,我们两个又吵起来了。
我想我上辈子欠他来着,真倒霉。我有一个这样子的同桌,真不好!
今后我不知道是帮助他,还是……