夸夸我的爸爸作文
我很喜欢我的爸爸,因为爸爸非常爱护我。
一次下雨了,以前爸爸叫我坐在电动车的前面,但这次却让我坐在后面,用身体挡住了雨。回到家中,他头发已经被风和雨弄乱了,眼镜上全是水,衣服也湿透了。而我,也只是有一些小雨点大小的位置湿了。
还有一次,我作业写完了,而且是非常高效率地完成,爸爸答应过我的要求当天就做到了,地上很滑风也很大,爸爸不怕危险完成了我的要求。
而且,现在爸爸经常出差,就是为了我们的家庭环境好一点,在外面被别人说,环境又差,要是换我,我真不知会怎样。
我真要夸一夸我亲爱的爸爸,大家的亲人对你是怎么样呢?