我最好的老师作文
一张瓜子脸,一双有神的眼睛,一头乌黑秀丽的头发,常常束着马尾,美丽沉静,她就是我的语文老师万老师,一个非常有责任心的老师。
上课时,老师那有感情的声音,常常把我引入知识的海洋,自由地遨游。某堂课上,老师正带着我们一起感叹冀中人民的智慧,当我们正沉浸在人民的智慧里时,竟然有同学在桌子底下玩玩具,万老师看见了,慢慢地走到了他身旁,一个暗示的眼神,立马让这个迷路的孩子找到了方向,原本以为狂暴的雨,就这样飘散了。万老师用她温柔和善良滋润着我们成长。
听写本上,再细微的差错,也逃不过万老师的眼睛。面对同学的每一个错误,万老师都会红笔仔细地圈出记号,并在旁边打上括号,要求我们及时更正,她说,知错就改不算错,如果有错不改那就是错上错,我们应该做个知错就改的好孩子。每当作业本发下来,我都会迫不及待地打开看看,那细润的评语,给我信心和力量,鼓励着我们向前行,永远不会停止。
我的语文老师万老师,她是我心里最好的老师!永远是最好的。