描写妈妈的作文
一天,我放学回家,一开始妈妈还晴空万里的,对我说:“冰彤,回来啦!饿了吗?妈妈给你做了好吃的。”
吃完了,我开始做作业。突然妈妈晴转多云了,大声说:“你怎么还没有开始写作业,在磨蹭什么!”
我一看大事不妙,赶紧开始写作业。做到差不多了,妈妈拿起我的作业本检查,看见我的口算错了几道题,马上多云转雨:“怎么错了这么多?你怎么做的?你就给我老老实实的罚抄吧!”
没有办法,只好老规矩罚抄。
终于做完,本以为已经晴了可以解放下了。
可一看时间,已经9点半了。
“这下妈妈会是什么天气了呢?”正想着,突然传来狮吼似的声音:“还不快去睡觉!”
我只得乖乖的去睡了。
你说,我的妈妈是不是像多变的天气!