关于描写老师的作文
在我的成长旅途中。有着许许多多,不计其数的老师为我们无私的奉献着。在我的成长路上,有一位十分让我敬佩的老师,他就是我的地理老师吴洁云。
我的地理老师每天戴着一副眼镜,穿着笔挺的西装,个子很高的,看起来很结实的一位老师。
我的地理老师有着一个特点:人不犯我,我不犯人。人若犯我,百倍奉还!因为他是一位平时很温柔,又有耐心的老师。但是,老师的眼睛有一点小毛病。如果有一位同学嘲笑他,弄得他十分生气。那时,他可就是一位威震八方的老师。那种气势,让所有人都望而生畏。所以,整个七年级都没有一个人胆敢惹他!
在我的眼中,地理老师是一个善于教学的优秀老师。因为,他每次上课都会讲到许多与教学有关的社会现象。所以,每次地理课都以这种独特的教学方式,赢得了众多学生的敬爱。不仅在教学上他是一位好老师,在平时也是一位性格开朗、善于言笑的一个人。
他对我们寄予了许多关心。所以,我对地理的热爱十分深厚。现在,我十分感谢地理老师。
地理老师在与其他的老师相比之下,表现出了他的与众不同!所以,他是指引我人生方向的一颗明星。