关于外婆的作文
我的外婆今年已经63岁了,可她还是很勤劳,一天到晚,总是忙个不停。
外婆早上天不亮就起来了,刚一起来,就要去帮别人摘茶树菇,摘完了,还要自己做饭吃,吃过饭后以后,外婆就去摘莲子,火辣辣的太阳把外婆晒的汗流浃背。可是回来还得接着做午饭,吃完午饭后,外婆又要开始做莲子,这时,外婆已经很累了,但她还不午休,坚持做家务,把屋子打扫得干干净净。这几天我们都回老家看外婆,每天都帮她做莲子,她的脸色好多了。前几天我看外婆做饭时还一边做饭一边喘气,现在有我们帮忙她就轻松多了,脸上经常露出灿烂的笑容。
我也要向外婆学习,做一个勤劳的人!