我的姥姥个子不高,身材匀称,他带着一副金丝边的茶色眼镜,可好看了,她灰白的头发上烫着很多卷。姥姥很爱美,她有许多手镯有:玛瑙的、翡翠的、还有白金的。她还有各式各样的项链,有:黄金的、白金的、还有珍珠的。大家都说姥姥是一位漂亮的老人。
姥姥走起路来风风火火,可精神了,不像一位快70岁的老人。
姥姥还是个厨艺大师,她做的饭真是色、香、味俱全,每次我吃完姥姥做的饭都要吃健胃消食片。哈哈。
姥姥退休前是一位有名的小学校长,在我很小的时候她就教我很多道理。姥姥还教我认识很多字,带着我读了很多书,我觉得姥姥是一位又爱美又健康的老人。