关于外婆的作文
清明节我回了外婆了,还没进村子,道路两旁到处都是一大片一大片绿油油的竹林,一棵棵竹子笔直的站立着,像一个个站岗的士兵。笋芽儿已经冒的遍地都是,有些都和我一样高了,我也要多多吃饭,快快长高才好。
村子中央有一座大会堂,妈妈说,那是她小时候最喜欢去的地方,和小伙伴捉迷藏,看电影,看戏,玩各种游戏,可开心了。
村子附近还有个水库,水碧绿碧绿的,像一面明亮的大镜子,青山姐姐正照着镜子在臭美呢!绿绿的水面上漂着美丽的白鹅,远处有说又笑的人们在钓鱼,多么美丽的画面啊!
我是多么喜欢外婆家啊!