想对爸爸妈妈说作文
从我开始记事起,爸爸就常年四季不在家,是妈妈一手把我带大。妈妈一边工作,一边照顾我,我也很给爸爸妈妈争气,在星期一到星期五的时候,我在幼儿园里和小朋友们玩,到了星期六和星期日的时候,妈妈就把我锁在家里面,我就乖乖的一个人在家里面玩。
记得有一次,那天是星期日,妈妈又像往常一样,把我锁在家里。到了中午的时候,天空下起了大雨,我非常担心妈妈,就趴在窗台上,静静的等着妈妈。等妈妈回来的时候,全身都湿透了,妈妈问我饿不饿,我对妈妈说;“妈妈我不饿,你赶快把湿的衣服脱了,老师说穿着湿的衣服会感冒的。”妈妈对我笑了笑,说:“雪儿真乖。”
爸爸妈妈一天到晚的在外面工作,我知道他们不是为了他们自己,而是为了我!爸爸虽然不在家,可爸爸每天都会给我和妈妈打好几个电话,每当这时,我都是最快乐的!
一个家里的顶梁柱必定是爸爸,我暗暗对爸爸说:“爸爸你是最棒的,加油!为了我们的幸福家庭加油!
在我八岁那年,妈妈有了妹妹,爸爸更是没有时间陪我和妈妈了。我也上了小学,每当我考试没考好的时候,爸爸总会在电话里对我说:“没关系,爸爸相信你是最棒的!爸爸的鼓励,总会成为我前进的动力。
“爸爸”这个刚性的称呼,给予我们的是坚定。爸爸是家庭的顶梁柱,是儿女成长的靠山。他默默地挺立着执着的身躯,默默无闻,无怨无悔。
父爱是一座巍峨的大山;父爱是一片辽阔的草原;父爱是燃烧的太阳;父爱是奔涌的江河;父爱是厚重的抚摸;父爱是深情的凝望。
恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;努力时,父爱是精神的支柱;成功时,父爱是鼓励与警钟。
我想对我亲爱的爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我爱您!