我的妹妹小学作文
张汐睿是我的小妹妹,今年两岁半了。她大大的眼睛,长长的睫毛像两把小毛刷,可爱极了。
她爱笑,爱运动。但是有的时候她会哭,哭起来可厉害了!上气不接下气的。你们记不记得我的'《精灵国度》,那里就写的有她。我非常喜欢她。
汐儿最喜欢吃肉,每次一上饭桌,第一句就是:“我要吃肉肉,吃大肉肉,可以拿在手上的大肉肉。”哈哈,可笑死了。
她还是我的小跟屁虫,我说什么话她跟我学什么话,妈妈说她是我的回音。
她还经常语出惊人,有一次,小姨站在电视柜上装灯泡,汐儿仰着脸喊道:“妈妈,摔下来可就不划算了!”我们全家笑得肚子都疼了。还有一次,我和她打嘴仗,我说:“我不和你玩了。”她说:“我就和你玩。”我又说:“我不和你玩了。”她想了想,竟然说:“要团结小朋友嘛!”呵呵,这词儿她怎么想出来的?
我有这样一个小妹妹真是太幸福了!