我的爸爸优秀作文
我有一位慈祥,可敬的好爸爸,我庆幸我有一位疼我爱我的好爸爸。
父爱的字眼是多么平凡,但父爱永远是不平凡的!我的爸爸身体胖胖的,脑袋圆圆的,长着短短的头发,像硬毛刷子似的竖着。高高的鼻梁上架着一副眼镜,可怜的鼻子哟,真是上辈子欠眼睛的,替眼睛扛着那副大大的眼镜,一摘下来,鼻子上就有两个红红的小坑。细长的眼镜腿架在他那厚厚的大耳朵上显得很不协调。
其实,我觉得去掉爸爸的大肚子,爸爸就会看上去很帅,但是,他的大肚子看起来并不是很想离开他。我喜欢躺在爸爸的肚子上面,随着他呼吸的节奏,肚子一上一下好玩极了!爸爸因为胖,喜欢穿运动衣,他认为这样他的大肚子就不明显了。
爸爸做饭特别的好吃,每次他做饭我就能多吃一大碗饭。爸爸最擅长做鱼,他会用十几种方法做鱼,每一种做法都非常的美味,但是,我最最喜欢的是爸爸做的“松鼠鱼”。
爸爸总是陪伴着我,他是春天里的一缕阳光,温暖的照耀着我,他是夏天里的一丝凉风,在闷热中给我清凉,他是秋天里的一串串果实,给我带来美好的希望,他是冬天里熊熊燃烧的火焰,温暖着我的身体。
我爱我的爸爸!