我的爸爸优秀作文
我的爸爸是一个再也普通不过的人,但却有着一颗善良的心!有些事情你们是不会懂得!
在我很小的时候就和爸爸的关系不是很好,所以我不怎么跟他说话,但他为了讨好我我,会经常我买一些东西给我吃,我吃也吃,但还是不理他,每吃他看见我吃的样子就很是安慰。
在长大一点后,我渐渐的明白了爸爸的好意,开始和他讲话了,我不知道为什么的头是秃的,他说是聪明绝顶,事实上我还是不知道真相!再大一点后,我看见她一点一点地变老,我发现爸爸的爱和母爱又说所同,妈妈适宜于表达出来的,而爸爸则是在内心表达出来的,这一点是我能理解的!
在小学的毕业骊歌中,我有长大了一岁,当时我已是十三岁了,十三岁的我意味着什么?我已也不知道?
父爱如山啊!珍惜吧!