只听‘嗖’的一声,一个粉笔头从我耳旁飞过,险些击中,瞧,我们的英语老师高老师,又开始当狙击手了。
只要是第一次见到高老师的人,你一定会想到一个字,没错就是——“高”,我第一次见到他时,还以为自己见到姚明了。姚明不是在打篮球吗?啥时候过来教书啦!不过在他介绍完自己以后,我才晓得,他姓高,是俺们的英语老师。高老师就是高老师,不仅姓高,人还长得高,高老师还有一个特点就是鼻子很大,他的鼻子从正面看很像一个老鹰的嘴,从侧面看就像个滑滑梯,要是俺是小人国的人,绝对能在上面滑得很开心。
高老师的脾气很暴躁,发起火来就像一头狮子。“赵晨岐,你这个单词写错了!给你说了多少次了,这个单词不是这样写的,你怎么不听呢?你上课到底在干什么?你……”只见老师又开始使用他的狮吼功,而我就像个无辜的小人,无助、孤独,静静地站在那儿,接受着狂风暴雨。老师呀,您的狮吼功俺见识到了,您就饶了我吧!可是老师并不想放过我,反而声音更大了,干脆我直接不听了,左耳进右耳出吧!可是他就像我肚子里的蛔虫,很快就发现了我没有听他讲话,于是乎,他启用了他的“大招”,超级无敌粉笔头,只见老师拿起一颗“子弹”,瞄准了我,只听“嗖”的一声,子弹打出来,“砰”的一下,打中了我的脑瓜,把我脑瓜子打得嗡嗡响,唉,早知这样,何必惹他?
老师这个“狙击手”的技术,不管在哪里好像都可以用。有一次,高老师正在讲课,我后面的苗宇浩在折纸飞机玩,只见高老师二话不说,直接走过去,把纸飞机拿起来,揉成了纸团,瞄准后面的垃圾筐,距离八米,北风二级,可以发射,准备!“三、二、一”,发射!当老师扔出去的时候,我觉得,这一发不可能中的,老师又不是篮球运动员,就算老师粉笔扔得准,这个也不一定能扔准,要是扔的中,我就倒立洗脚……当我看过去的时候,漂亮,老师直接命中投进去了。哎,我倒立咋洗脚啊?
这就是我的狙击手高老师,很严厉,非常有责任心,是一位教书育人的好老师,也是我们最喜欢的老师。