爸爸了不起作文
我的爸爸,是我家的顶梁柱,有本领又能干的爸爸还是我家的榜样,他能知错就改,还讨人喜欢,我觉得他很了不起。
我的爸爸是个出色的工作者,他是做五金工具的,工作一到他手上,他会一丝不苟地完成,当顾客反应质量不好时,他会马上调换产品,直到顾客满意。有一次,爸爸签订了一个十万元的合同,如期把货送到德国,结果,顾客告诉他,刀头的铁硬度不达标,爸爸马上同公司协商调换产品,把货重新装了运过去,最后在他的认真操作下,他公司的利益丝毫没受到损害,反而提高了信誉度。
我的爸爸是个优秀的心理老师,他很了解我,知道我喜欢看故事片,看后又感悟道理,所以每当我做错了事时,他会通过那充满小故事的大脑娓娓动听地给我讲几则故事,并让我从中领悟,并努力改正。
我的爸爸是个能干的厨师,面条变炒面,米饭变蛋炒饭,黄豆变豆浆,羊肉变火锅,红烧肉……他都做得得心应手,我吃得不亦乐观乎!
我的爸爸还是个不错的旅行家,这次,他又出去旅游了,每次旅游回来,总会拍照给我看,买各地的风味特产给我吃,带纪念品给我收藏……
我很骄傲,我很自豪,因为我有一个如此关心、了解我的爸爸。我不得不说:你是世界上最伟大的爸爸!虽然在他人眼中我的爸爸很平凡,但在我的眼中,我的爸爸真的很了不起。