我身边的老师作文
有人说,是父母陪伴了你半生,是伴侣陪伴了你半生。在中间,是老师陪伴你,给你无限的知识。
黄老师是我旁边的好老师。他很胖,但很有福气。他带领卓远班的全体同学前进。回首八年级这个学期,在黄老师的带领下,我们在大大小小的领域打了无数的“战争”,创造了一个又一个奇迹。
想想八年级第一学期的开学典礼
我在烈日下站在操场上。一开始,我精力充沛,好像省了很多精力似的。但是时间越长,我越受不了。天啊,我好久没锻炼了。我没有问题站一整天。我不能在一小时内吃完。我身体前倾,祈祷讲台上的老师能快点结束。但是老师不停地讲啊讲,我都快没力气了。我该怎么办?
黄先生一直在观察我,他似乎看到了我的不安。他匆匆走过来问我:“你还好吗,哲杰?”当我说“没关系”时,我不诚实地摔倒了。黄先生赶紧叫另一个女孩扶我起来,帮我到一个凉快的地方。渐渐地,我失去了知觉……
有人用针扎我,但我没有感觉。我一点也不觉得疼。渐渐地,我意识到黄老师请了一位懂针灸的老师来治疗我。当我醒来时,老师问我是否好些了。黄先生也去给我买了一瓶水。看到我正在好转,黄先生又给我妈妈打了电话。很快,我妈妈来接我,然后离开了。当我离开时,看着黄老师为我们送行,我感到很幸运,因为我有一个好老师。
当我背着书包坐下时,这位好老师会“取笑”我:“我累得走不动了,可我还是不放下书包?”当我不舒服的时候,他会带我去休息,当我们睡着的时候,他会日夜不停的做一个成长的视频,哪位老师会这样照顾我们?!
黄老师是我身边唯一的好老师。