我的小弟弟作文
20xx年的一天,妈妈为我们家增添了一个可爱的小宝宝,他的到来为我们增添了许多快乐,他就是我的小弟弟,梁佳程,小名程程,听,多帅的名字呀!弟弟不但名字帅,长相也帅,圆圆的脸庞上嵌着一对乌黑乌亮的小眼睛,看上去非常的迷人,他那乌黑的眼珠在眼眶里骨碌碌地转着,是那样的机灵,微微翘起的鼻子下面长着一张肉嘟嘟的小嘴,两个深深的小酒窝印在那活泼可爱的面孔上,让人看了不得不喜欢。
我的小弟弟才十九个月,已经15公斤了,走起路来一扭一歪地,非常顽皮,他也很淘气,稍有不顺心的事,他就爬在地上不起来,假装哭,有一次,爷爷给我喝酸奶,没有先给弟弟,弟弟生气了,一下子爬在地上又哭又闹,硬是把一家人折腾了老半天才不闹了。
别看我的小弟弟年纪小,他的牙牙学语可是非常的惊人哦!还会跟奶奶说顺口溜呢,而且我们说什么,他就会不时地跟着说什么,惹得全家人经常哈哈大笑,记得有一次,奶奶叫爷爷的名字吃饭,程程就跟着叫爷爷的名字,把爷爷乐得腰都直不起来了。
总而言之,小弟弟的到来为我们这个家增添了无限的快乐,我们都非常非常地喜欢小弟弟,祝愿他越长越可爱,越长越聪明,我的小弟弟——程程。