我的小弟弟作文
我的小弟弟名叫“王浩然”,他今年只有二岁半,他有圆圆的肚子,大大的脑袋,小小的眼睛,真可爱,说他不听话,他还真听话,说他听话,他还真不听话,我就说说他听话的时候吧。
有一次,我和姐姐在拆奶箱的时候,他也跟着去了,我们废了半天的劲也没把奶箱拆开,姐姐说:“我们需要用一件工具,才能拆开奶箱”。我说:“用刀行吗?”弟弟听见后,就直奔厨房跑去,举着刀就出来了,吓的我跟姐姐赶紧跑过去,把刀从他手里拿下来,姐姐又用剪刀把奶箱拆开,弟弟拿了包奶,高高兴兴的去看电视了。
再讲一个弟弟不听话的事吧,一家人拿他没办法,有一次,下大雨,妈妈在公司加班,我在舅舅家一直待到很晚,妈妈才开车来接我,妈妈打电话给舅舅时,弟弟听见了,非要下楼来送我,姥姥和舅舅都说外面下的雨特别大,可他就是不听,一会儿大哭起来,还是要坚持打雨伞跟舅舅一块下楼送我,把我送到车上后,才高兴的跟我摆手再见。
我弟弟虽然很淘气,但我还是很喜欢我弟弟的,因为他永远都是我弟弟!